Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2011, 14:26
belka1981 belka1981 вне форума
Постоянный участник

belka1981 о репутации этого участника нельзя сказать ничего определенного
Exclamation Сын постоянно взыхает, боится глотать

Здравствуйте! Сыну 6 лет. Переболели ГРИППом, пролечились и пришлось пропить супракс ,т.к., чрез два дня после нормализации темп-ра немного поднималась, также лечились, арбидолом, лазолваном, антигистаминные, ингаляции щелочный (кашель был не сильный, быстро увлажнился и откашлялся), соблюдали постельный режим и обильное питьё. Впринципе не так уж тяжело болел, только впервые два дня с высокой темп-рой.
После ГРИППа сын стал часто вздыхать постоянно, зевать, отвлекается может не вздыхать, пропал аппетит, говорит боится глотать, что подавится, что в горле у него "какие то нитки"(внешне в горле всё норм), ест потом покашливает натянуто специально, часто спрашивает во время еды "а вдруг я подавлюсь и умру",иногда сладость какую съест и про "подавиться" не вспоминает, а вот мясо боится и суп есть. А до тогго как всё это началось только перед сном когда выключали свет начинал пыхтеть, говорил что боится что он умрёт, задохнётся и вообще бояться темноты. Вообще сын у меня достаточно нервный, гипервозбудимый, впечатительный, часто болеющий, в сад не ходим и много дома находится. Невропатолог ставил диагноз гипервктивность, нескольколет назад были тики(моргание глазами) и нейрогенный мочевой пузырь. По этому я лично склоняюсь к чему то нервно психологическому, т.к. он уж очень зацикливается на своём организме, а т.к. часто болеет то много разговоров на эту тему, чуть что где не так сразу переживат. Осенью подавился булкой испугался сильно, часто вспоминал, в декабре был ложный круп, боялся, говорил что умру, потом про ГРИПП слышал новости, что некоторые люди умерли и тоже этого боялся.
А так сейчас он активный, играет, танцует, впринципе всё как обычно, спит нормально. Внешне тоже вроде нормальный.
Я просто не знаю что делать, к какому врачу идти(да и пока из-за морозов и эпидемии не очень и хочется по поликлиникам таскаться). Я понимаю, что заочно поставить диагноз невозможно, но хотя бы подскажите с чего начать обследование, к какаму врачу обращатся и с чем это может быть связано?