Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2011, 09:56
angio angio вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 115 раз(а) за 106 сообщений
Записей в дневнике: 1
angio этот участник имеет превосходную репутацию на форумеangio этот участник имеет превосходную репутацию на форумеangio этот участник имеет превосходную репутацию на форумеangio этот участник имеет превосходную репутацию на форумеangio этот участник имеет превосходную репутацию на форумеangio этот участник имеет превосходную репутацию на форумеangio этот участник имеет превосходную репутацию на форумеangio этот участник имеет превосходную репутацию на форумеangio этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
флуд

Цитата:
Сообщение от shok Посмотреть сообщение
Уважаемый Сергей Александрович, имхо:
- новый больной/новый клинический случай - отдельная тема лучше.
- много "маленьких" вопросов (чего какой рукой держать, как делать доступ и т.п.) - в одну тему "вопросы".
Мнение лично мое, за всех "пацанов", конечно отвечать не могу...
ЗЫ: случай, который я представил в этом топике ничего особо общего не имеет со вторым случаем (разве что, интерес для авторов!). Поэтому и предложил перенести...
Тогда и темы должны называться конкретнее не "интересный случай", а что-нибудь типа "Кавасаки?" или "Три субокклюзии" - чтобы представлять заранее о чем пойдет речь - это кстати может облегчить задачу при пользовании Поисковиком.