Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2011, 12:32
rsp rsp вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 58 раз(а) за 51 сообщений
rsp этот участник имеет превосходную репутацию на форумеrsp этот участник имеет превосходную репутацию на форумеrsp этот участник имеет превосходную репутацию на форумеrsp этот участник имеет превосходную репутацию на форумеrsp этот участник имеет превосходную репутацию на форумеrsp этот участник имеет превосходную репутацию на форумеrsp этот участник имеет превосходную репутацию на форумеrsp этот участник имеет превосходную репутацию на форумеrsp этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
2 Shok: Не обижайтесь, но все-таки в мыслительном процессе вашей команды есть, на мой взгляд, противоречия: с одной стороны
Цитата:
...Сегодня при нагрузке (подъем по лестнице) – боли, сохранялись в покое ок. получаса, обратился за помощью.Избыточного питания, пульс и ад = N.
На момент обращения – болей нет.
TropT – pos. Тропонин – 1,8 (N до 1.0)....
То есть этих данных было достаточно, чтобы избрать раннюю инвазивную стратегию.

Далее Вас заставляют сделать КАГ, где обнаруживается однососудистое поражение, с высокой вероятностью объясняющее ранее описанную симптоматику, но...
Цитата:
Болей у пациента - не было, коллеги решили "подождать".
Чего именно подождать?
Может я что-то недопонимаю, или Вы не рассказываете какие-то парамедицинские особенности, но мне не понятно какой смысл в прекращении следования инвазивной стратегии у данного пациента?