здравствуйте.
stepbystep, нет не замечаю. еще раз перечитала - не замечаю. возможно я не поняла вопроса? что значит обесцениваю возможность ее получения? Считаю что помощь бесполезна или считаю что мне ее не смогут оказать? Если говорить об обесценивании вообще, то, да, со мною это происходит. Я увлекаюсь быстро, вовлекаю людей в созданные мною или прочитанные идеи, проекты, но потом мне быстро надоедает этим заниматься, все становится лишенным смысла, тусклым и скучным. я ухожу, а они все как стая тушканчиков суетятся там, счастливые обретенным смыслом жизни. или же с тупым упорством ввинчиваются в тему, которая давно потеряла актуальность и пытаются меня вдохновить ею.
я пишу, получается зло как-то. Но я не злюсь на них, скорее меня достает это выражение счастья на лице, когда человек делает или говорит банальные вещи.
Допускаю что я завидую, хотя представить себя на их месте не могу, какое-то отвращение почти.
Так что бывает я обесцениваю то, что делаю сама, но в обращении моем сюда этого не замечаю. Может укажете?
|