Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2005, 10:33
брукса брукса вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 101 раз(а) за 94 сообщений
брукса этот участник имеет превосходную репутацию на форумебрукса этот участник имеет превосходную репутацию на форумебрукса этот участник имеет превосходную репутацию на форумебрукса этот участник имеет превосходную репутацию на форумебрукса этот участник имеет превосходную репутацию на форумебрукса этот участник имеет превосходную репутацию на форумебрукса этот участник имеет превосходную репутацию на форумебрукса этот участник имеет превосходную репутацию на форумебрукса этот участник имеет превосходную репутацию на форумебрукса этот участник имеет превосходную репутацию на форумебрукса этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Объясните пожалуйста, почему никто из "краснониковых хамов" еще не разу не обиделся на мое неодобрение. И у меня почему-то обмороков не было. По моим наблюдениям самые жестокие споры о "лояльности" ведутся именно среди участников группы "врачи".
Вы меня конечно простите, но кажется мы забываем, что это именно форум, а не лечебное учереждение и тем более не партсобрание

Комментарии к сообщению:
Light одобрил(а):
Gilarov одобрил(а): А Интернет вообще грубее реальности