Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2005, 17:55
BBC BBC вне форума
модератор форума

Поблагодарили 4,832 раз(а) за 3,086 сообщений
BBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
doctor101 ...Будьте уверены,что если ответит, то покается в забывчивости поставить кавычки.Так забывая их ставить и далее, и кандидатскую слепит.

Искренне надеюсь, что больше не появится. Я действительно сильно сомневаюсь в том, что он не то, что врач, а имеет хоть среднее образование.
Впервые он обратил на себя мое внимание именно в теме про «заеды». Ляп про витамин А непростителен для любого дерматолога, ведь как то при выдаче диплома знания проверяют…

Вот еще что интересно. Исследуя «творчество Евгения» и найдя приведенную статью Н.А. Ивановой-Крамской, я зацепился взглядом за знаменитую фамилию. Сейчас посмотрел в сети. И что же? Рунету известна только одна [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] ни о каких докторах – членах знаменитой семьи данных нет. Но есть несколько статей вот [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]. Нашел кого цитировать...

Но неужели это она?