Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2011, 22:37
qwerty qwerty вне форума
СПЕЦИАЛИСТ

Поблагодарили 6,864 раз(а) за 6,536 сообщений
Записей в дневнике: 15
qwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Трудный для определения материал полагается отправлять в Институт тропической и паразитарной медицины им. Марциновского при ММА им. Сеченова. Я Вам на всякий случай в ПС пошлю тел. их глав паразитолога проф. Бронштейна, пусть они определят. Хорошо бы Вы потом написали , что это было. Фото выкладывайте, конечно, нам всем интересно. Тему я перенесу во врачебный раздел. У меня просьба: пожалуйста, если не трудно, перепишите из книги, что там написано про шистосомоз и глаза. Мне нигде ничего подобного не встречалось. Можно прямо здесь, в теме - очень прошу.