Дело не только в квалификации Евгения, как дерматолога. Хотя его рекомендации, в том числе и процитированные Валентином Александровичем заставляют насторожиться. Оставим за кадром даже нашу дискуссию с Евгением по поводу роли витаминов в образовании «заед», в которой доктор высказывает весьма смелые суждения о роли витаминов в дерматологических проблемах…
Но вот этичность поведения уважаемого дерматовенеролога вызывает у меня сомнение. Например, этично ли выдавать чужие слова за свое мнение? Меня заинтриговало несоответствие весьма разумных ответов доктора в одних темах и некоторых …. Ну Вы понимаете (дисбактериоз и т.д.) в других. И что же? При
ответе на тему нейродермит г-н Евгений с легкостью необычайной практически целиком публикует [
Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Н.А. Ивановой-Крамской. При чем то ли у меня со зрением плохо, то ли ссылки на автора в посте нет. Или еще пример – лечение келоидов
Вот Евгений, а [
Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] оригинал.
Теперь посмотрим, что «в сухом остатке» (с) (ГА). Общие слова и пожелания здоровья.
Однако подняться над окружающими хочется. А для этого существует 2 пути – или доказать свой профессионализм, или...? правильно – утопить другого. И г-н Евгений начинает критиковать, обличать и т.д .
ИМХО, для того, чтобы подбирать статьи в рунете и публиковать их под своим именем, дилома и знаний не нужно Ау, Евгений (с учетом поста Dobro), доктор ли ВЫ?.