Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2005, 17:01
dr_medvedev dr_medvedev вне форума ВРАЧ
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
dr_medvedev этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr_medvedev этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr_medvedev этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr_medvedev этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr_medvedev этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr_medvedev этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr_medvedev этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr_medvedev этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr_medvedev этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr_medvedev этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от doctor101
//Знаете Owl, что касается "доктора 101" (ассоциация почему то с дешевенькой китайской притиркой "101", которая "от всего" помогает)//

Ассоциируйте с тем, чем Вам хочется.
Ваш аватор вызывает у некоторых также определенные ассоциации, на что Вам было высказано личное мнение коллеги.
Лично мне абсолютно безразлично.
Но до тех пор, пока Вы будете лечить болезнь, не существующую в МКБ, не принятыми международными стандартами способами, реакция не только моя да и знающих дело врачей, будет однозначной.
А Вам, видимо еще оч-ч-ч-е-н-ь молодому Украинскому врачу, хотелось бы посоветовать начать готовиться к грядущими на Украине переменами.
Я имею ввиду вступление в Евросоюз, начало обучения на базе Украинских лечебных учреждений медицинского персонала.
Тогда уж контролирующие процесс наблюдатели, уж точно не позволят никому лечить"угревую болезнь рыбьим жиром".
Коллега, все зависит от человека, а не от того, где он живет и работает.