Да, за время моего отсутствия здесь так ничего и не изменилось. Обращаясь к заголовку самой темы вспоминается анекдот:
Бог смотрит вниз на грешную землю, очень огорчает Его отношение народа к врачам. Решает он поднять репутацию всего медперсонала, для этого спускается на землю, становится врачом, устраивается на работу в поликлинику. Первый день на работе, сидит Бог на приеме, вкатывают к нему парализованого больного (20 лет не встает).
Бог встает, накладывает ему на голову руки говорит: - Встань и иди.
Больной встает, выходит в коридор. В коридоре под стенкой очередь, все спрашивают:
- Ну как новенький врач?
- Врач как врач, даже давление не померил.
Только вот в роли Бога, здесь наши пациенты.
Когда я поднял тему для упрощения некоторых моментов, опять же, пациента ради, сколько ж этих "неодобрямсов" получил...
Так что хоть считай их, хоть не считай. Я бы этому форуму, точнее его лекарскому составу порекомендовал бы санацию, в некотором роде...
Да, сейчас вот только заметил, как некоторые "коллеги" потерли мое высказывание на предмет демодекоза, и что характерно - опять одни слова. Ни тебе клинических исследований, ничего...
Вероятнее всего интерпретировать следует так "Куда нам сиволапым, нам только лаптем щи хлебать", а здесь же Боги.
Да не сверзится Вам, с Вами же созданного Олимпа (а то некоторых количество звездей, своею тяжестью уже вниз тянет)...
Будьте здоровы!
|