Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2011, 17:09
Abugov Abugov вне форума
Рентгенохирург

Поблагодарили 213 раз(а) за 207 сообщений
Записей в дневнике: 2
Abugov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAbugov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAbugov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAbugov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAbugov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAbugov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAbugov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAbugov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAbugov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAbugov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAbugov этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Между прочим, это, в какой-то мере, ответ на вопрос: "Надо ли защищать диссертации? И, надо ли иметь свои койки?". В такой идиотской дискуссии, довод - а я целый профессор - может иметь существенное значение. Ну, а уж если больной идёт с ваших коек, то вопли хирургических коллег можно расценивать не более, чем точку зрения. Мой больной, что хочу, то и делаю.
Оказывается уважаемый Ангио хирург? А мы его держали за приличного человека.

Комментарии к сообщению:
shok одобрил(а): "Оказывается уважаемый Ангио хирург?", если этот вывод после моего поста, то нет! Я лишь имел ввиду, что angio так назвал ССХ. Если вывод ко мне (и посту) не относится, то сорри, не понял и влез...