Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2005, 22:14
брукса брукса вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 101 раз(а) за 94 сообщений
брукса этот участник имеет превосходную репутацию на форумебрукса этот участник имеет превосходную репутацию на форумебрукса этот участник имеет превосходную репутацию на форумебрукса этот участник имеет превосходную репутацию на форумебрукса этот участник имеет превосходную репутацию на форумебрукса этот участник имеет превосходную репутацию на форумебрукса этот участник имеет превосходную репутацию на форумебрукса этот участник имеет превосходную репутацию на форумебрукса этот участник имеет превосходную репутацию на форумебрукса этот участник имеет превосходную репутацию на форумебрукса этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Уважаемый TREE. Я частенько отправляю одобрямсы по незначительным поводам, потому что постить по ерунде не совсем удобно - просто засорять форум. Иногда просто хочется что-то добавить. Рейтинг в эту минуту меня волнует мало. А вот неодобрямсы позволяю себе крайне редко, преимущественно на хамство или махровое шарлатанство. А возражать предпочитаю высказывая свое мнение. Рейтинг опять же волнует мало.

Комментарии к сообщению:
empiric одобрил(а): одобряю
Tanya G одобрил(а): И я тоже
Gilarov одобрил(а): А я вообще против неодобрений.
dr_medvedev одобрил(а): А я за неодобрения. Есть товарисчи, которые их просто выпрашивают.
Dtver одобрил(а): Я стараюсь делать также...
bill одобрил(а): всегда