Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2011, 14:51
Varvarina Varvarina вне форума
Ветеран форума

Поблагодарили 686 раз(а) за 534 сообщений
Varvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Elbow Посмотреть сообщение
Прошу консультации - можно ли со мною что-то сделать, как вырастить Person-у и вообще - как жить-то мне?
..уж лучше бы психопатом оказалась...
Здравствуйте, Elbow!
Позвольте я тоже прокомментирую Ваше обращение, поскольку не могу стоять в стороне от вопроса, непосредственно относящегося к моему профилю. Вырастить Person не совсем точное слово. Скорее получить доступ к ней. Это возможно, но не быстро. Самостоятельно - практически нереально. В этом очень помогает участие в работе групп экзистенциально-аналитического направлнеия. Многие люди, приходя в них на обучение, по сути, получают очень качественную личную терапию и спустя некоторое время обнаруживают как радикально изменилась их жизнь. Предлагаю Вам почитать еще одну книгу, в которой рассказывается об опыте использования этого подхода на практике. Если Вам эти интересно, скажите об этом, я назову ее.