Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2010, 00:54
tat59770184 tat59770184 вне форума Пол женский
Начинающий участник

tat59770184 *
Smile

Я раньше не болела ни ангиной ни фарингитом,я вообще практически ни чем не болею.Когда у меня все это началось я почувствовала боль с правой стороны за миндалиной(думала что таблетка застряла).Ночью было очень плохо было то жарко,то холодно.Хотелось вырвать(было такое чувство что станет легче).Утром была температура 37,4-она до сих пор держится,но вечером часов в 10 спадает.Потом озноб.Мне было легче только когда я обмывалась водой с мылом.Недели через 2 мне стало легче и я пошла на прием к гинекологу,она прописала цефатоксим уколы,клотримазол и вит.В1 и В12.Когда я уколола первый укол у меня стал гореть правый лимфоузел.После второго я перестала есть,понос,сильный озноб.После еще двух я решила что больше колоть их не будут т.к.горло давило как-будто снаружи,даже водолазку носить не могла.И ком был чуть ниже середины шеи.Я не ела 2 недели.Пила аципол стала по тихоньку есть.Сдала мазок с языка и щек на грибы 2 раза.Первый ни чего не показал,второй показал единичные.Сдала мазок на флору -S.agalachae 5*10*4 и S.pneumonia 5*10*6Врач выписал сумамед и биопорокс.Гореть лимфоузлы перестали.Потихоньку стал проходить ком.Но до конца он не изчез.Как будто кусочек слизи шкребется вверх и выйти не может.А за правой миндалиной как-будто что есть.И еще такое очущение что чуть-чуть опухло мягкое небо ,которое ближе к горлу .Вчера работала с опилками было немножко хуже чем обычно,при глотке больно небу было.А вообще вечером становится хуже чем днем.И еще хочу сказать что при глотании горло и не болело особо,но оно оченькрасное.
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!Что хоть вы меня не кинули!