Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2010, 12:39
ppweb ppweb вне форума Пол мужской
Начинающий участник

ppweb *
Цитата:
Сообщение от alex2006mobile Посмотреть сообщение
К сожалению, люди без соответствующих знаний зачастую не могут уяснить, что успешный результат, наблюдаемый хотя и после некоего "лечения", не обязательно является его следствием.
Сложно формулируете, въехать не могу
Насколько понял, отвечу как маркетолог и примерно как Вы , что в формировании общественного мнения играет роль общественное мнение. Это закон, везде и повсюду, в том числе и в медицине, имея ввиду сторону потребителя мед. услуг.
Цитата:
Сообщение от alex2006mobile Посмотреть сообщение
И для "наблюдения эффективности" мало обыденного опыта, так что не стоит самонадеянно полагаться на собственные некомпетентные оценки и делать поспешные выводы.
Я все прекрасно понимаю, но полагаюсь на собственный опыт, наблюдения и мнение, потому что пока не встретил доктора который бы изменил мое мнение Но уже то что я почитал в инете дало толчок, чтобы отказаться ставить актовегин.
Вы забываете, что каждый человек имеет право на собственное мнение и выводы по опыту, пусть даже и не верное. Я Вас совсем не знаю, чтобы верить или не верить, слово врач, кондидат, доктор мед.наук, профессор и т.д. для меня ничего не значат (в нашей стране), пока я не услышу массовые отзывы людей за и против и рекомендации из других каких-либо источников.

Поэтому эти споры пора закончить. Каждый останется при своем мнении, но тем не менее я сделал выводы и в Вашу пользу. Спасибо, предостерегли