Цитата:
Сообщение от Varvarina
Здесь, Вы надеетесь, Вам это лучше удастся? А в чем тогда разница? Учтите, что у этого способа работы тоже есть свои минусы и ограничения.
|
Надеюсь. что да. Ну, не лучше, а проще для меня, скажем. Тут мне проще раскрыться, рассказать без сглаживания, максимально откровенно.
скорее всего, да.
Результаты обработки теста для: Елена
--------------------------------------------------------------------------------
Ложь: 2
Аггравация: 2
Экстраверсия: 5
Спонтанность: 4
Агрессивность: 4
Ригидность: 4
Интроверсия: 6
Сензитивность: 7
Тревожность: 5
Лабильность: 5
--------------------------------------------------------------------------------
Интерпретация результатов:
У Вас имеется заострение определенных черт характера до степени акцентуации. Желательна консультация специалиста.
Цитата:
Сообщение от Varvarina
Попробуйте сформулировать, в чем она могла бы выражаться.
|
Я хочу понять главное для меня: хочу я быть с мужем или нет?
Ненависть моя может пройти или нет?
Порой думается, что если бы я была уверена в том, что дорога ему (не привычна, а именно дорога), я бы старалась меняться хоть по чуть-чуть. Были моменты, когда я немного теплела, но и тогда не хотелось обнять его, сказать ласковое слово, улыбнуться. Что со мной происходит? Вроде и он старается что-то наладить, и понимаю я, что хотела бы жить с этим человеком до старости, но поменять свое отношение к нему не могу. Обида и ненависть - вот что осталось.
Разум говорит - меняйся, тогда и жизнь поменяется, а сердце, душа гонят прочь от него.
Вероятно, я должна рассказать подробнее о своей истории, чтобы многое стало понятнее.
Если это так, и если у Вас, Ирина Николаевна, найдется время прочесть, я напишу.
Только вот не знаю, с чего начать..