20.11.2010, 22:29
|
Начинающий участник
|
|
|
|
Если кому-то интересно продолжение темы, абляцию я все-таки сделал на этой неделе.
В итоге по контрольному холтеру через сутки после операции - чуть более 2000 ЖЭС по-прежнему остались. Через какое-то время повторю холтер, но по ощущениям - перебои сохраняются. Трудно судить, насколько это улучшит качество жизни - в последнее время я и так существовал неплохо, доканывала некоторая утомляемость после физических нагрузок. Но, я так понимаю, какие-то проводящие пути все равно остались и с этим жить? :-)
Самой операции больше боялся, как только очутился на операционном столе, остались только интерес и любопытство. Во всем, что касается пребывания в НИИПК, персонала и прочего - мое глубокое почтение, я не думал, что в российских больницах так бывает. А может, просто не был в больницах давно :-)
Еще момент. Мне рекомендовали больничный на 1 месяц, но так получается, что возможность отдохнуть есть только 10 дней (взял отпуск на время операции), остальное не оплатят. Можно ли выйти на работу? В НИИПК сказали, что не рекомендуется, ибо при простуде/инфекции возможны серьезные осложнения...
|