Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2010, 12:26
maryi maryi вне форума Пол женский
Начинающий участник

maryi *
Большое спасибо,Ольга Владимировна,что откликнулись!Нам,беспокойным мамочкам, ОЧЕНЬ нужны ваши ответы! Простите,может я не до конца понимаю характер колик, но мне кажется, что все таки не похоже. Днем она тоже тужится и кряхтит, но ночью это что то, они стали кошмаром и для меня-каждые 2-3 часа приходится вставать,гладить животик, мыть попу,менять памперс, кормить и укачивать, время на сон совсем не остается Сегодня она какала в раковину и хочу описать характер стула-это зеленая водичка с комками зеленой (или даже болотного цвета) слизи и в конце идет пена. Все! Одна слизь и вода.Зрелище не для слабонервных) Видно,что животик ее беспокоит. После дефекации на пару часов затишье. Я конечно же не хочу вмешиваться в ребенка и совершенно с вами согласна, но бессонные ночи и беспокойство за ребенка делают свое дело. Может все таки я что то упускаю серьезное? Очень нужно ваше одобрение, что это может быть вариантом нормы или подсказка что делать,если это не так! А сыпь на личике тоже может быть связана с проблемами ЖКТ? Если он наладится,то высыпаний будет меньше? Спасибо вам за терпение и внимание!!! (про крем под памперс поняла)