Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2010, 23:03
Yariko Yariko вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 2,142 раз(а) за 2,051 сообщений
Yariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Grinvih Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста что мне делать с этим?К какому врачу обращаться кардиолог, гастроэнтеролог, терапевт? Опасны ли эти приступы часто ЭС(один раз приступ длился полчаса)?Может ли желудок их провоцировать или мне просто кажется(раньше никогда проблем не было)? И что мне делать со схемой Ферретаба, тахикардия так и не прошла, отложить на потом?
Обратиться к терапевту. Что сейчас с анализами крови? Сейчас после отмены препаратов железа беспокоят жалобы со стороны желудочно-кишечного тракта?