Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2010, 23:13
Natassha Natassha вне форума Пол женский
Начинающий участник

Natassha *
Спасибо всем, кто откликнулся. Вставляю две фото, надеюсь, хоть сколько нибудь информативные... Что касается заключения доктора, увы...как такового заключения нет, т.к. я ходила частным образом в больницу, где на учете не стою, поэтому доктор мне рассказала на словах, записей нет.... сказала, что следов кровоизлияния, как и явных видимых проблем нет. есть расширенный сосуд, который может быть следствием проблемы не связанной с глазом или зрением. как-то: сильные головные боли, физическое/умственное/нервное и т.п. перенапряжение. также возможный вариант - проблемы с позвоночником/шеей... т.е. искать проблему и ее решать... собственно, заключение такое
Все перечисленные выше гипотетические причины у меня, как наверное у любого нормального человека, имеются в разной степени. какого-то специфичного потрясения накануне выявления проблемы я не припоминаю... последний месяц- полтора регулярно посещаю спортзал, но нагрузки не такие уж сильные, т.к. это больше танцы чем спорт. на всякий случай ограничила употребление кофе. не курю. голова болит иногда и как буд-то давление в глазах чувствуется если долго смотрю в монитор,но не скажу что доставляет серьезные проблемы и что это какое-то новое состояние... словом, буду признательна за любой совет/подсказку/помощь. С уважением, Наталья
Изображения
Тип файла: jpg DSC05828.JPG (65.0 Кб, 101 просмотров)
Тип файла: jpg DSC05833.JPG (72.8 Кб, 93 просмотров)