Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2010, 21:20
Varvarina Varvarina вне форума
Ветеран форума

Поблагодарили 686 раз(а) за 534 сообщений
Varvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Vishnia1 Посмотреть сообщение
Никчемная - это потому, что это слово как бы общее, включает и безвкусная, и не умеющая отличать плохое от хорошего тоже. А дура у меня выскакивает в ситуациях, когда я или что-то не знаю, или заблуждалась в каких-то данных, или даже я знаю, но другой (например, коллеги), более категорично настаивают на своем, так, что все в итоге соглашаются с ними. В этом случае еще появляется чувство ущербности, из-за того, что не смогла настоять на своем, доказать свою точку зрения.
Если говорить точнее - то получается что вас легко сбить с толку? И для того чтобы вы поверили в свою "кчемность", кто -то должен утвердить то, что нравится вам, как заслуживающее внимания? Тогда вы удостоверитесь в этом окончательно?