Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2010, 13:11
Swetis Swetis вне форума Пол женский
Серфер

Swetis *
песок во рту или что-то в этом роде

Здравствуйте!
Не знаю какому врачу писать, так что обращаюсь к терапевтам, а уж вы меня пошлите куда надо.
Вот уже полгода меня мучает ощущение песка во рту (или волоса). И рот (небо)саднит как после ожога. Субъективно мне кажется что небо все шершавое. Визуально- слизистые нормальные.
Стоматологи ничего не нашли. Парадонтологи тоже. Сдала анализ на флору полости рта. Все нормально. Посоветовали невролога.
Невропатолог никаких отклонений не увидел. Сделали МРТ. Все в порядке. Гастроэнтерологических проблем нет: нет болей в животе, изжоги, поноса, запора, неприятного вкуса во рту или горечи и т.д.
Анализ на сахар нормальный.
Общий анализ крови:
Эритроциты- 4,9
гемоглобин -145
тромбоциты- 328
лейкоциты - 4,2
эозинофилы-5
полоч.ядер-3
сегм.ядерн. -52
лимфоциты -39
моноциты -1
Сразу оговорюсь, что у меня хронический ринит, так что повышение эозинофилов оправдано.
В общем, я вполне здоровый человек, вот только это дурацкое ощущение во рту. Может быть в вашей науке это на что-то похоже?
Врачи, к которым я ходила пожимают плечами. Невролог выписал фенибут, говорит - на нервной почве. Но что-то не верится. Фенибут пока не пила. Полоскала рот всякими полоскалками, рекомендованными фармацевтами в аптеках и травами- без результата.
С утра -состояние лучше, ночью - совсем хорошо. А вот к вечеру уже не знаю куда себя засунуть от жжения во рту. И смущают пониженные показатели в формуле крови. Хотя какое они имеют отношение ко рту? Подскажите хоть что-то!!!!!!!
Заранее спасибо