Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2010, 13:04
Abugov Abugov вне форума
Рентгенохирург

Поблагодарили 213 раз(а) за 207 сообщений
Записей в дневнике: 2
Abugov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAbugov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAbugov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAbugov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAbugov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAbugov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAbugov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAbugov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAbugov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAbugov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAbugov этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Музыкой навеяло...
Много лет назад в нашем отделении пытался практиковать один вьюноша. Мальчик он был старательный и, при этом, фантастически глупый. Более глупых людей я в своей жизни не встречал, хоша, выборка у меня вполне репрезентативная. Этому мальчику принадлежит пострясающая фраза, вошедшая в топ 10-ть наших цитат:
- Слушай, ты по английски читаешь?
- Конечно читаю, Сергей Александрович. Я хорошо читаю... Вот только понимаю плохо...
Впрочем, я про медицинскую литературу. Так вот, мы тогда были очень энергичные и не толко отсылали к первоисточникам, но и подробно отвечали на вопросы и детально рассказывали то, что считали очень важным. Юноша всё подробно записывал, красивым почерком, без сокращений. У него набралось 3 огромные тетради, мелко исписанные. Как же я жалею, что, перед уволнением, мы у него эти тетради не отняли. Практически готовый учебник...