Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2010, 16:00
Varvarina Varvarina вне форума
Ветеран форума

Поблагодарили 686 раз(а) за 534 сообщений
Varvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Добрый день всем!
Сегодня подошла к концу наша 14 неделя, и я должна сказать, что активность группы оставляет желать лучшего. Не знаю, в чем причина, это вы скажете сами, но на этот раз вновь придется вынести санкции трем участникам, которые за эту неделю ни разу не появились в теме и никак не ответили на задание. Наши мужчины объявились после долгого отсутствия, и потом почти сразу пропали. Сергей хотя бы отписался по некоторым "долгам", а Семен так и не проявился. Я дала им некоторую временную фору, не стала требовать сразу наверстывать пропущенное быстрыми темпами, но когда ни один из них даже не отозвался на мой обращенный к ним пост с вопросом о том, сколько времени им нужно на то, чтобы догнать нас, я поняла, что им не до группы. Лиза тоже в этот раз не предупредила об уважительных причинах, и не ответила. Поэтому согласно правилам я выношу
Санкции:
Семен -первое предупреждение
Сергей - первое предупреждение
Лиза - первое предупреждение.