Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2010, 21:53
Yariko Yariko вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 2,142 раз(а) за 2,051 сообщений
Yariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Luly Посмотреть сообщение
Здравствуйте, Khomitskaya!

Огромное спасибо, что ответили.
Честно говоря, я мало поняла про условия))), но, так полагаю, исходя из вышеизложенного, основным выводом для меня должно быть:

"Мне не следует выполнять исследования щитовидной железы/других органов и обследоваться на предмет сахарного диабета. Эти заболевания (даже если они и есть) не влияют на возникновение аритмии в моем случае".

Я просто спросила, т.к. 1ый вопрос у многих кардиологов был: щитовидку проверяли? сахарный диабет есть?
А тут кардиохирурги обследование сделали и больше никаких рекомендаций не дали, ничего не спросили
Ну и отлично, если так! Я только рада!

С уважением
нет, посмотреть ТТГ и глюкозу крови не помешает, но ПАВУРТ обусловлена другими причинами