Цитата:
Сообщение от cramp
Статью про болезнь Рейно специально читать не стану, потому как не про СЗК, а про болезнь Рейно. Приведите мне хоть одну статью-опровержение именно неврологического профиля.
|
Доктор, простите, но Вы какой-то непонятливый и непробиваемый. Я хоть читаю все то, что Вы мне предлагаете в качестве цитирования. Вы по отношению к моим ссылкам относитесь с точностью до наоборот, то есть не читаете. Поэтому и Ваши высказывания про то, что Вы не будете читать ( а я так давно и понял, что ничего не читаете) тему про "Синдром Рейно", выглядят очень-очень глупо. Откройте все-таки последнюю страницу этой темы. Там, да практически и на всех других страницах этой темы, не идет речи о синдроме Рейно.
Понимаете ли в чем дело: кроме Вас, надеюсь, эту тему прочитали и другие заинтересованные лица, и они поняли, что к чему и о чем идет речь. Вы же этого не поняли и поэтому выглядите очень смешно. Если Вас не устроят мои объяснения в теме про синдром Рейно, я Вам еще раз все объясню с использованием дополнительной литературы. На все остальное комментарии оставлю завтра. Простите, сегодня занят просмотром футбольных матчей. Не ленитесь, почитайте.