Цитата:
Сообщение от cramp
Дайте мне ссылочку на сайт в личку, откуда вы это взяли? Это не та цитата, мне нужно что на стр. 67 в книге Stevens, JS Beard CM, OFallen WM, et al.: Conditions associated with carpal tunnel syndrome, а не то что написано в резюме этой статьи.. Цитировать нужно КОРРЕКТНО, а не цитировать резюме.
|
Уважаемый доктор! Я уже и не знаю, что Вам от меня нужно и на какой странице какой книги. Еще раз полностью прочитайте Ваше письмо №28 - там Вами дословно написано следующее: "Этиология: Идиопатическая 43,2%, Неидиопатическая 56,8% на 100 случаев - Травма 13,4%, Коллагенозы (ревматоидный артрит, СКВ) 6,5%, Гормонозависимые 6,4%, Сахарный диабет 6,1%, Физическая перегрузка 5,9%, Артрит суставов кисти 5,3%, Беременность 4,6%, Теносиновит 3,1%, Смешанные (опухоль, амилоидоз) 2,5%, Микседема 1,4%, Другие (акромегалия, туберкулез) 1,7%.
Stevens, JS Beard CM, OFallen WM, et al.: Conditions associated with carpal tunnel syndrome. Mayo Clin Proc 67: 541 1992." Вы заметили, что кроме ссылки на мейовский журнал ссылок ни на какие книги больше не было? Какую еще книгу я должен искать? И Вы меня своим поведением провоцируете: я же несколько раз, прежде, чем давать ответы, Вас спрашивал: Вы читали в подлиннике всю статью или только резюме? Ответа я от Вас не получил. Поэтому и использовал вполне официальную ссылку на резюме этой статьи. В резюме таких цифр и заболеваний, которые Вы привели, НЕ БЫЛО и НЕТ. Вот и все.
Цитата:
Сообщение от cramp
Уверен на 100%, что страницу этой книги вы не видели..Нужно ее вначале купить, чтоб цитировать..
|
Доктор, я не скрывал и не скрываю, что этой статьи у меня нет на все 300%. Я же у Вас и спрашивал: а у Вас она есть, а Вы ее полностью читали? Ответа я не получил. Я же Вам объяснял, для чего я просил ответить на мой вопрос: чтобы избежать с Вашей стороны каких-то обвинений в мой адрес. Вы не ответили, а теперь подставляете меня. И Вы все-таки определитесь : ссылка, которую Вы привели - из КНИГИ или ЖУРНАЛА? Что-то Вы опять путаетесь сами и путаете меня. И еще. Очень большая просьба к Вам, причем очередная: процитируйте точно на английском языке все те цифирки и болячки, о которых Вы написали, из этой книги-журнала, причем с точными выходными данными. Надеюсь, Вам не надо объяснять, что такое "выходные данные". И если я надумаю в очередной раз все перепроверить, то вместо ненужной траты денег на пустяковую статью, я смогу получить ее бесплатно. Есть много способов это сделать. Зачем тратить собственные деньги? Не пугайте меня этим.