Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2010, 21:02
Golosa Golosa вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 1,086 раз(а) за 1,062 сообщений
Golosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от cramp Посмотреть сообщение
Дайте мне ссылочку на сайт в личку, откуда вы это взяли? Это не та цитата, мне нужно что на стр. 67 в книге Stevens, JS Beard CM, OFallen WM, et al.: Conditions associated with carpal tunnel syndrome, а не то что написано в резюме этой статьи.. Цитировать нужно КОРРЕКТНО, а не цитировать резюме.
Уважаемый доктор! Я уже и не знаю, что Вам от меня нужно и на какой странице какой книги. Еще раз полностью прочитайте Ваше письмо №28 - там Вами дословно написано следующее: "Этиология: Идиопатическая 43,2%, Неидиопатическая 56,8% на 100 случаев - Травма 13,4%, Коллагенозы (ревматоидный артрит, СКВ) 6,5%, Гормонозависимые 6,4%, Сахарный диабет 6,1%, Физическая перегрузка 5,9%, Артрит суставов кисти 5,3%, Беременность 4,6%, Теносиновит 3,1%, Смешанные (опухоль, амилоидоз) 2,5%, Микседема 1,4%, Другие (акромегалия, туберкулез) 1,7%.
Stevens, JS Beard CM, OFallen WM, et al.: Conditions associated with carpal tunnel syndrome. Mayo Clin Proc 67: 541 1992." Вы заметили, что кроме ссылки на мейовский журнал ссылок ни на какие книги больше не было? Какую еще книгу я должен искать? И Вы меня своим поведением провоцируете: я же несколько раз, прежде, чем давать ответы, Вас спрашивал: Вы читали в подлиннике всю статью или только резюме? Ответа я от Вас не получил. Поэтому и использовал вполне официальную ссылку на резюме этой статьи. В резюме таких цифр и заболеваний, которые Вы привели, НЕ БЫЛО и НЕТ. Вот и все.

Цитата:
Сообщение от cramp Посмотреть сообщение
Уверен на 100%, что страницу этой книги вы не видели..Нужно ее вначале купить, чтоб цитировать..
Доктор, я не скрывал и не скрываю, что этой статьи у меня нет на все 300%. Я же у Вас и спрашивал: а у Вас она есть, а Вы ее полностью читали? Ответа я не получил. Я же Вам объяснял, для чего я просил ответить на мой вопрос: чтобы избежать с Вашей стороны каких-то обвинений в мой адрес. Вы не ответили, а теперь подставляете меня. И Вы все-таки определитесь : ссылка, которую Вы привели - из КНИГИ или ЖУРНАЛА? Что-то Вы опять путаетесь сами и путаете меня. И еще. Очень большая просьба к Вам, причем очередная: процитируйте точно на английском языке все те цифирки и болячки, о которых Вы написали, из этой книги-журнала, причем с точными выходными данными. Надеюсь, Вам не надо объяснять, что такое "выходные данные". И если я надумаю в очередной раз все перепроверить, то вместо ненужной траты денег на пустяковую статью, я смогу получить ее бесплатно. Есть много способов это сделать. Зачем тратить собственные деньги? Не пугайте меня этим.