Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2010, 09:35
VKsenia VKsenia вне форума Пол женский
Начинающий участник

VKsenia *
В карте написано, что был забор из мочеполовых органов и на онкоцитологию. Результаты:
Шейка матки: эпителия мало, лейкоцитов 6-10, микрофлора скудно-смешанная, слизь умеренно.
Мочеиспуск. канал: эпителий единичный, лейцоцитов 1-2, микрофлора скудно-смешанная.
Влагалище: эпителия много, лейкоцитов 4-8, микрофлора умеренно смешенная с преоб. кокки. Нигде трихомонад и гонококков найдено не было.
Онкоцитология:
Экзоцервикс: На фоне лейкоцитарной инфильтрации клетки поверхностного и промежуточного слоев плоского эпителия, без признаков атипии,палочковая форма. Цитология воспалительного процесса.
Эндоцервикс:На фоне лейкоцитарной инфильтрации группы клеток цилиндрического эпителия, единичные метаплазированные клетки, клетки плоского эпителия, без атипии.Цитология воспалительного процесса.
Диагноз: хронический цервицит.
С лечащим доктором поговорить не удалось. Другой доктор взял ПЦР на 4 инфекции и сказала, что увидела небольшую эрозию.
Объясните мне пожалуйста, что значат мои анализы, насколько серьезно мое заболевание и надо ли воздерживаться от полового контакта (уезжаю через неделю в отпуск)?