Сообщение от natanata1
Здравствуйте, Ирина Николаевна!
Прочитала все внимательно, и, в общем и целом могу согласиться, с некоторыми возражениями.
Да, я начала понимать, что мне не совсем подходит этот формат работы. Может, я ожидала чего-то другого, например работы с примерами (кейсами) - ведь я сразу невольно пыталась конкретизировать ситуации, помните?, с составлением и разбором конкретных ситуаций, выдуманных или невыдуманных.
Может быть, я поняла, что все мы разные - и по полу, и по возрасту, и по семейному положению, и проблемы у нас несколько разные.
Потом, мне честно говоря, стало не совсем понятно, какие границы нельзя переходить в общении.
Я считала, что в виртуальной жизни лучше придерживаться тех же принципов, что и в реальной жизни.
В реальной жизни я могу высказать свое мнение (и положительное, и отрицательное) человеку,с которым меня свели интересы работы, учебы или другие. Могу, конечно, уйти в сторону, если мне или ему это общение неприятно.
И , кстати, почти вся моя жизнь - проверка гипотез на реалистичность. И я не считаю, что тут я полный лузер. Когда есть достаточные условия задачи, я могу решить задачу успешно.
|