Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2010, 11:51
Varvarina Varvarina вне форума
Ветеран форума

Поблагодарили 686 раз(а) за 534 сообщений
Varvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от natanata1 Посмотреть сообщение
Здравствуйте, Ирина Николаевна!
Прочитала все внимательно, и, в общем и целом могу согласиться, с некоторыми возражениями.
Да, я начала понимать, что мне не совсем подходит этот формат работы. Может, я ожидала чего-то другого, например работы с примерами (кейсами) - ведь я сразу невольно пыталась конкретизировать ситуации, помните?, с составлением и разбором конкретных ситуаций, выдуманных или невыдуманных.
Может быть, я поняла, что все мы разные - и по полу, и по возрасту, и по семейному положению, и проблемы у нас несколько разные.
Потом, мне честно говоря, стало не совсем понятно, какие границы нельзя переходить в общении.
Я считала, что в виртуальной жизни лучше придерживаться тех же принципов, что и в реальной жизни.
В реальной жизни я могу высказать свое мнение (и положительное, и отрицательное) человеку,с которым меня свели интересы работы, учебы или другие. Могу, конечно, уйти в сторону, если мне или ему это общение неприятно.
И , кстати, почти вся моя жизнь - проверка гипотез на реалистичность. И я не считаю, что тут я полный лузер. Когда есть достаточные условия задачи, я могу решить задачу успешно.
Здравствуйте, Наталья!
Чтобы не быть голословно обвиненной в предвзятости или плохом разъяснении причин Вашего удаления из группы, я еще раз внимательно просмотрела всю хронологию работы в группе от самого начала и сделала Вам подборку цитат, из которой становится яснее, чем я руководствовалась в выборе тех или иных санкций. Может быть благодаря ознакомлению с этим материалом моя позиция и последствия Ваших нарушений станут для Вас очевиднее. Думаю, что это наиболее близко к тому формату кейсов, который Вы предпочитаете.
Это все, что я могу предложить Вам в качестве прощального дара. Желаю успехов!
Вложения
Тип файла: doc Пост Наталья.doc (52.5 Кб, 54 просмотров)