Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2010, 21:28
Varvarina Varvarina вне форума
Ветеран форума

Поблагодарили 686 раз(а) за 534 сообщений
Varvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Olga45 Посмотреть сообщение
Ирина Николаевна, я не хочу отступать, я знаю, что хуже уже не будет... Я не знаю, как мне устоять перед, практически, агрессивными нападками моих ! Родственников, которым нужно, во чтобы то ни стало сохранить мою ! Семью.
Они не могут прожить за вас вашу жизнь, как бы ни старались. Речь идет о ваших границах. Защищайте их если хотите сохранить себя. Не обязательно для этого нападать в ответ. Иногда достаточно внутри себя принять решение и остаться твердой в нем, что бы ни происходило снаружи, что бы ни говорили, чтобы ни делали. Может вам придется кстати образ несломленных узников концлагерей, которые, несмотря на ужасающие внешние условия, внутри себя остались Собой. И выжили. Прочтите книгу Виктора Франкла «Сказать жизни "Да!". Психолог в концлагере». Может кому-то мой образ покажется преувеличением для данной ситуации, но тут я хотела бы предложить образец устойчивости особого рода. Во имя спасения души.