Добрый день всем!
В первую очередь прошу прощения у Марины, что заставила себя так долго ждать. У меня было какое то такое аморфное состояние, что совсем ничего не хотелось делать, хандрила в общем. А в таком состоянии выполнять задание не хотелось - ничего толкового не получилось бы. А сегодня с утра затеяли генеральную уборку дома - так мозги проветрились

вот прибежала подгонять все мои долги.
Цитата:
Сообщение от Linsa
Уфф, как трудно посмотреть на себя глазами конкретного человека.
Мне кажется, что мнение Лены о моем месте в группе будет таким:
1. Довольно активная, но иногда не хватает смелости откликнуться на заинтересовавший пост.
2. Развернутая "побочная" тема семейных взаимоотношений (я тоже тогда восприняла отчасти на свой счет возражения Сергея ) иногда мешает целостному восприятию, перегружает впечатлениями.
3. Мечется между активным участием и ролью "наблюдателя из уголка".
Лена, теперь твоя очередь 
|
Если честно, то первое что я хотела написать - что ты активная, но не всегда разрешаешь себе прореагировать на ту или иную ситуацию. Но решила что это будет больше обо мне, чем о тебе. Потом решила все таки перечитать все сообщения с начала, чтобы проверить свое первое впечатление. И решила, что ты все таки активна, именно тогда когда это важно для тебя. То есть если ты чувствуешь в какомто посте что-то свое, то и откликаешься. Откликаешься искренне.
Не думала что ты воспримешь возражения Сергея о развернувшейся семейной теме на свой счет. И мне абсолютно не кажется что ты мечешься от роли к роли - от активного участия к наблюдению из уголка. Ты мне видишься активной. А временные затишья бывают у всех. Нельзя же реагировать абсолютно на все сообщения.
Ой, а мне кажется что твое мнение обо мне будет:
что я иногда черезчур активная, черезчур болтливая, что порой хочется пролистать мои посты. Сидящая дома мамочка-домохозяйка, "застрявшая" в своей неуверенности.
Вот как то так. А вообще то очень сложно предположить, что о тебе думает другой человек. Почему то кажется что всегда будут отмечены какие то минусы, а не положительные стороны.(Это я не о том как ты меня видишь, Марина, а так - поразмышлять).