Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2010, 19:41
ОльгаШа ОльгаШа вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 9,847 раз(а) за 9,397 сообщений
ОльгаШа этот участник имеет превосходную репутацию на форумеОльгаШа этот участник имеет превосходную репутацию на форумеОльгаШа этот участник имеет превосходную репутацию на форумеОльгаШа этот участник имеет превосходную репутацию на форумеОльгаШа этот участник имеет превосходную репутацию на форумеОльгаШа этот участник имеет превосходную репутацию на форумеОльгаШа этот участник имеет превосходную репутацию на форумеОльгаШа этот участник имеет превосходную репутацию на форумеОльгаШа этот участник имеет превосходную репутацию на форумеОльгаШа этот участник имеет превосходную репутацию на форумеОльгаШа этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от ivasi Посмотреть сообщение
Очень хочу поинтересоваться у уважаемых докторов-вот когда Ваш ребенок заболевает ОРВИ, кашляет, у него течет из носа, неужели у Вас хватает силы воли не начать применять всевозможные лекарства. микстуры от кашля, растирания и закапывания?! И Вы только лишь увлажняете воздух, вытираете сопли и обильно поите?!
Спасибо!
Именно так. Более того, мой младший (5 лет) - весьма упрямый молодой человек, нос он закапывать не дает совершенно, поэтому сопли лечатся только с помощью носовых платков, коими он пользуется самостоятельно, мне не дается.