Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2010, 22:16
Olga45 Olga45 вне форума
Заслуженный участник

Поблагодарили 91 раз(а) за 65 сообщений
Olga45 этот участник положительно характеризуется на форуме
Цитата:
Сообщение от LENIA Посмотреть сообщение
Ой, правильно Ирина Николаевна советовала записать заранее то, что хотелось сказать. Но поздно, теперь я уже твое, Оля, видение прочитала и в возмущении! Перво-наперво царапнуло слово "тетенька". Так странно, никогда так тебя не воспринимала. Или ты не вкладываешь в это слово особого возрастного смысла? Далее, что значит "наравне со всеми" и "ничем не выделяюсь"? Для меня ты, как первопроходец, самая первая из всех нашла в себе силы для откровенного рассказа о себе и своих проблемах-задачах. Вот по поводу "особого раздражения" ты права, я действительно его не испытываю, а испытываю душевный трепет, когда читаю твои сообщения, потому что я - дочь алкоголика, и мой муж - сын алкоголиков, свекровь я в живых не застала, в свидетельстве о смерти написано - отравление этиловым алкоголем. Свекор тоже периодически срывается. Муж пока в порядке, но наследственность еще никто не отменял, тем более от обоих родителей, и я все время боюсь, что моим дочерям может достаться детство вроде моего. И периодически начинаю планировать, как я буду с этим бороться. В общем, Оль, ты даже не представляешь, как я тебя понимаю и уважаю твои усилия. По моему, ты просто герой.
Ирина, да твои слова как бальзам на душу! Спасибо! На самом деле, в слово "тетенька" я не вкладываю никакого возрастного смысла, я вообще не чувствую своих лет, я еще молода! А по поводу трепета... не стоит трепетать Вот жила я жила, думала, что не хуже других, даже лучше многих, ну а то, что муж 4 раза в год в запой уходит при такой внешне очень благополучной жизни, так " судьба у меня такая"... А вот видишь как оказалось... На днях прочитала такую вещь - дочь алкоголика из любого мужчины сделает алкоголика... Оказывается, сценарий жизни у меня такой... И хорошо, Ирина, что ты здесь оказалась в более раннем возрасте, чем я. Но это уже другая тема и не будем вынуждать Ирину Николаевну делать нам замечание
Ну теперь давай, догадайся, что я о тебе думаю