Цитата:
Сообщение от Lenok_Pupisheva
. Моя врач рекомендует постараться уходить от грудного вскармливания, т.к. по ее словам пропицил нельзя долго пить. на мой вопрос сколько его можно пить, ответила, не 1,5 года как тирозол. Так если я еще месяц 3-4 кормить буду, пропицил столько можно пить или пора на тирозол будет уходить?
|
Здесь вообще мысль непонятна доктора - продолжительность консервативного лечения
ДТЗ не обсуждается сейчас нами - у Вас рецидив ДТЗ и Вам предстоит операция или радиоактивный йод, ппродолжительность грудного вскаррмливания разумна в пределах года применительно к Вашей ситуации ( уже и 6 мес неплохо , но педиатр просит продлить на несколько недель)
При чем здесь 12 мес, если вообще Вам надо решать вопрос нео пвторно курсе тиростатиков, а о радикальном лечении
Вообще , если сказано , что дозу пропицила мб 150-200 и доктор НУ ОЧЕНЬ БОИТСЯ - то какая сила мешает назначить все-таки 150 , а не 200 ?
Если надо продержать кормление 6-8 недель , а ТТГ у дитятки проверить ( и то с большой перестраховкой ) ЧЕРЕЗ 2 МЕС,то что мы вообще обсуждаем полтора года ?
КАк котенок ГАВ Вы залезли на чердак и боитесь - чего?
Вы спросили , есть ли рецидив- ответ получен, есть.
Вы спросили , можно кормить - рассказали , что можно.
Вам нужно совершать подвиги с кормлением до школы ?