Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2010, 20:01  
MarinaAS MarinaAS вне форума
ВРАЧ

Сообщений: 2,302 MarinaAS этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMarinaAS этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMarinaAS этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMarinaAS этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMarinaAS этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMarinaAS этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMarinaAS этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMarinaAS этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMarinaAS этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMarinaAS этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMarinaAS этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Lenok_Pupisheva Посмотреть сообщение
хотя врач меня отговаривала, сказав, что этот анализ не информативен, так как еще не отработаны способы исследования
Сложно назвать неотработанным метод с более чем 90-процентными специфичностью и чувствительностью.

Цитата:
попробую завтра попасть к другому врачу, но боюсь мне скажут сворачивать кормление..
Во всем мире применение невысоких доз тиреостатиков (не только пропицила) не является показанием к прерыванию ГВ.

Цитата:
И врач у которой я консультировалась, сказала, что даже на фоне пропицила будет вред ребенку
Неблагоприятное влияние пропицила на ребенка еще ни кем не было отмечено

Цитата:
и нужна специальная схема лечения для его минимизации.
Специальная схема заключается в использовании минимально эффективных доз тиреостатиков (исключается схема "блокируй и замещай"). Врач, видимо, просто не хочет Вас лечить.

Цитата:
И подскажите еще пожалуйста, мне кажется у меня начинается экзофтальм, можно какие-нибудь капли при лактации? Я капала когда впервые лечилась дексаметазон, но он как мне известно противопоказан во время кормления.
Необходима компенсация тиреотоксикоза и визит к офтальмологу для оценки активности эндокринной офтальмопатии.
Этот участник сказал cпасибо MarinaAS за данное сообщение: