Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2010, 19:25  
Strix Strix вне форума ВРАЧ
Заслуженный участник

Сообщений: 503 Strix этот участник имеет превосходную репутацию на форумеStrix этот участник имеет превосходную репутацию на форумеStrix этот участник имеет превосходную репутацию на форумеStrix этот участник имеет превосходную репутацию на форумеStrix этот участник имеет превосходную репутацию на форумеStrix этот участник имеет превосходную репутацию на форумеStrix этот участник имеет превосходную репутацию на форумеStrix этот участник имеет превосходную репутацию на форумеStrix этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Lenok_Pupisheva Посмотреть сообщение
попробую завтра попасть к другому врачу, но боюсь мне скажут сворачивать кормление..и еще меня пугает в аннотации к пропицилу требование об обязательном контроле гормонов у ребенка. И врач у которой я консультировалась, сказала, что даже на фоне пропицила будет вред ребенку, и нужна специальная схема лечения для его минимизации.
Пропицил плохо проходит в грудное молоко и является препаратом выбора из тиреостатиков при грудном вскармливании. Как показывает мировая практика, при применении в обычных дозах эффекты у ребенка отсутствуют.
Рекомендация контроля гормонов у ребенка является просто мерой предосторожности.
Этот участник сказал cпасибо Strix за данное сообщение: