Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2005, 20:13
Dr. Dr. вне форума
Почетный участник форума

Поблагодарили 446 раз(а) за 427 сообщений
Dr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Да, кстати, национального вопроса лучше не касаться. Перессоримся . Я не испытываю никакой неприязни к людям другого цвета кожи, вероисповедания и убеждений. Я не дискриминирую и не оскорбляю их до тех пор, пока они не дискриминируют меня . Страна США мне, как я уже писал выше, не очень нравится по следующим причинам:

1) Подозрительный у них президент, это ж надо было такого выбрать
2) Те американцы, которых видел лично - не понравились, поскольку а) понты и убеждение, что их страна - самая лучшая и правильная в мире, а все остальное - не есть правильное, потому что не американское б) стремление прогуляться в чужой монастырь со своим уставом. Как человек несовершенный, я экстраполировал этот отрицательный опыт на всю страну
3) Не нравится те аспекты внешней политики, что я вижу, а вижу я только самое яркое, поскольку не смотрю телевизор и не читаю газет

Что мне в них нравится:

1) Книжки медицинские пишут приятно и логично. Правда, стоят они дорого (после слова "дорого" по сценарию смех в зале )

Комментарии к сообщению:
брукса одобрил(а): Наши выбирали и похуже президента. Вы ж понимаете: голосуй сердцем
Dtver одобрил(а): Отлично сказано!