Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2005, 19:18
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 34,327 раз(а) за 33,387 сообщений
Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Я тоже так думаю - что есть американцы, которым не нравятся Райс и Буш.Меня пугает миссионерская идея, реализуемая с помощью армии- хоть в Белграде, хоть в Багдаде.
Только личности здесь не при чем ( или при чем в малейшей степени) - это та самая история, для которой мы- экспериментальный материал.
См. С. Фрай- " Как творить историю "

Правда, меня больше волнует неоправданная закупка большого количества выбрасываемых лекарств и неадекватные обследования больных в нашей стране...