Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2010, 21:42
Yariko Yariko вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 2,142 раз(а) за 2,051 сообщений
Yariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Grinvih Посмотреть сообщение
Давление 90\60 или 85\58
это в момент подъема? Я правильно понимаю, что тахикардия возникает в момент перехода из горизонтального в вертикальное положение?
Цитата:
Про ожсс и фертин не слышала вообще.
Имеет смысл исследовать железо, ОЖСС и ферритин, так как латентный железодефицит может быть причиной синусовой тахикардии

Цитата:
Подскажите пожплуйста, что лучше делать с такой тахикардией, нужно ли ее сбивать мне все говорят(врачи) что лучше вообще ничего не пить.
если переносите плохо, имеет смысл прием бета-блокаторов, если нормально, то ничего не нужно
Цитата:
Является ли в моем случае тахикардия параксизмальной?
Пароксизмальная наджелудочковая тахикардия имеет следующие характеристики: внезапное начало и окончание приступа; обычно регулярный ритм (исключение, например, мультифокальная предсердная тахикардия); ЧСС от 100 до 250 (обычно 140-220) ударов в мин.; обычно узкие комплексы QRS, за исключением случаев аббератного проведения. На представленных фрагментах Холтеровского мониторирования эпизодов пароксизмальной наджелудочковой тахикардии я не вижу, но утверждать, что ее у Вас никогда не было, я также не могу.

Комментарии к сообщению:
Dr.Vad одобрил(а):