Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2010, 13:33
Yariko Yariko вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 2,142 раз(а) за 2,051 сообщений
Yariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
По результатам Холтера, ничего критичного.
Цитата:
Сообщение от Grinvih Посмотреть сообщение
Утром когда встаешь сердце начинает биться 150, далее в течении дня ЧСС 95-100 в покое стоя(садишься , ложишься меньше).
Какое АД в этот момент и в течение дня?
Цитата:
Спортом сейчас не занимаюсь, как то не тянет, образ жизни малоподвижный, но когда ЧСС меньше 100 обязательно стараюсь погулять.
это плохо, аэробная физическая нагрузка оказывает благоприятное воздействие на контроль ЧСС. Ознакомьтесь с этой темой Быстрая ходьба по 30-40 минут 5 дней в неделю Вам показана
Цитата:
бывают состояние паники, но это только если нужно идти в больницу или с ЧСС за 130 а мне на учебу.
Сейчас лечусь только у психотерапевта он мне и посоветовал ваш форум так как уже не понятно то ли тахакардия у меня из-за стресса то ли стресс из-за нее.
продолжайте лечение у психотерапевта.

Цитата:
Гормоны ТТГ,Т3,Т4 - норма.
Общий анализ крови - норма.
А подробнее? Исключался ли латентный железодефицит (железо, ожсс и ферритин?)