Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2010, 11:47
audovichenko audovichenko вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 1,531 раз(а) за 1,497 сообщений
audovichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaudovichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaudovichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaudovichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaudovichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaudovichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaudovichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaudovichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaudovichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaudovichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaudovichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Julietta_M Посмотреть сообщение
Спасибо за столь скорый ответ!

1. Узловой - АВ-узловой с АВ-диссоциацией (пару раз на холтерах уточняли ее как диссоциация с интерференцией, раз описали изоэлектрическая).
Если Вам не сложно, в посте 4 этой темы я давала ссылку на последний хотер с приступом. Это во время эндокардита, в самом начале, ЭКС у меня еще стоял. Приступы всегда плюс-минус такие же. Про тахикардию - по мнению многих докторов она не парокс.синусовая (не САРТ), а эктоп.предсердная, начинается с разогрева (в теч.примерно 10-30сек набирает обороты, и так же постепенно заканчивается)
2. Стимулятор работает отлично, никаких сбоев. АВ-проведение через него сейчас в диапазоне 27-55%, так что если чуть больше во время приступов - думаю, ничего страшного ж?
Просто сейчас у Вас НЕ МОЖЕТ БЫТЬ узлового ритма, так как при снижении ЧСС автоматически включается стимулятор.
Цитата:
3. Ивабрадин - т.к.тахи несинусовая, да еще и эффективность нестабильная у препарата, то наверное не стоит и пробовать. В любом случае это ж тоже препарат не для кризового приема, не мновенного действия, а длительной терапии, верно?
В общем, да.