Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2010, 22:25
Monamour Monamour вне форума Пол женский
Начинающий участник

Monamour *
Уважаемый Евгений Аркадьевич!Поймите меня пожалуйста,я не из чистого любопытства задаю здесь вопросы.Посудите сами,когда я прихожу к врачу и ,узнав,что я беременна,он практически первым делом говорит мне о том,что нужно сдать помимо основных анализов ещё и на наследственность,т.к.нужно знать всё!!!!Я отвечаю,что у меня давно всё сдано,а он,увидев рез-ты,говорит,а вы,что,будете рисковать собой?????Ведь беременность-это просто поле для ТРОМБОЗОВ!!!Я,конечно.в состоянии шокинга!А уж завед.гинекологическим отделением Одного старинного университета,находящ.на Петроградке(надеюсь,вы поняли-какого) голосит во всё горло,что хватит с меня и двух детей!Что с такой "НАСЛЕДСТВЕННОСТЬЮ"нужно сидеть на фраксипарине и то,никто никакой гарантии не даст.Когда же я отвечаю,что мои две беременности прошли просто превосходно,мне говорят,что "Вам просто повезло.."И как мне реагировать на такое?Ведь вроде бы все с какими-то медиц.званиями...
Может быть вы мне посоветуете специалиста,разбирающегося,как нужно правильно вести беременность?