Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2010, 23:34
Dr.Anisimova Dr.Anisimova вне форума ВРАЧ
Почетный участник форума

Поблагодарили 5,347 раз(а) за 4,983 сообщений
Dr.Anisimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Anisimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Anisimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Anisimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Anisimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Anisimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Anisimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Anisimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Anisimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Anisimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Anisimova этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Дело в том, что я (оволакто)вегетарианка и белок набрать с пищей мне очень сложно, в основном получается за счет молочных продуктов, яиц. Поэтому хотела бы знать, до какой границы нужно доходить обязательно, а т.к. много есть не могу, меня интересует именно нижняя граница.
- это важно, одна из распространенных причин выпадения у женщин(диеты, эксперименты с едой) железодефицита и дефицита других элементов, причем невозможно полностью оценить возможный дефицит каких элементов играет роль(не провести столько исследований), железо и цинк, как -минимум влияют на изменение в цикле роста
- эксперименты пищевые могут серьёзно отразиться и не только на росте волос, очень сложно удержать грань "хорошо/плохо" для организма, искусственно практически невозможно восполнить эти дефициты(о многих скорее всего и не узнаете, помимо железа много и других важных веществ)-здесь столько и анализов сделать невозможно-есть ли чего еще дефицит или нет
Цитата:
100 грамм белка не много на мой вес? Боюсь, столько я набрать никак не смогу
- если есть сложности, тогда стоит обратиться к профессионалам-диетологу, чтобы разобраться точно-сколько физическая нагрузка, сколько Вам и чего необходимо и чего чем заменить, самостоятельно разрешить эту задачу безопасно для здоровья маловозможно