Цитата:
Дело в том, что я (оволакто)вегетарианка и белок набрать с пищей мне очень сложно, в основном получается за счет молочных продуктов, яиц. Поэтому хотела бы знать, до какой границы нужно доходить обязательно, а т.к. много есть не могу, меня интересует именно нижняя граница.
|
- это важно, одна из распространенных причин выпадения у женщин(диеты, эксперименты с едой) железодефицита и дефицита других элементов, причем невозможно полностью оценить возможный дефицит каких элементов играет роль(не провести столько исследований), железо и цинк, как -минимум влияют на изменение в цикле роста
- эксперименты пищевые могут серьёзно отразиться и не только на росте волос, очень сложно удержать грань "хорошо/плохо" для организма, искусственно практически невозможно восполнить эти дефициты(о многих скорее всего и не узнаете, помимо железа много и других важных веществ)-здесь столько и анализов сделать невозможно-есть ли чего еще дефицит или нет
Цитата:
100 грамм белка не много на мой вес? Боюсь, столько я набрать никак не смогу
|
- если есть сложности, тогда стоит обратиться к профессионалам-диетологу, чтобы разобраться точно-сколько физическая нагрузка, сколько Вам и чего необходимо и чего чем заменить, самостоятельно разрешить эту задачу безопасно для здоровья маловозможно