Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2010, 13:03
dmblok dmblok вне форума ВРАЧ
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 67 раз(а) за 62 сообщений
dmblok этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdmblok этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdmblok этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdmblok этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdmblok этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdmblok этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdmblok этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdmblok этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdmblok этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdmblok этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdmblok этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Тема, по моему мнению, удивляет своей неконкретностью.
Буду очень признателен, если кто-то из участников обсуждения объяснит мне, какое значение имеют все эти цифры и факты, для оценки состояния проблемы лечения ОКС в РФ.

Цитата:
Сообщение от Abugov Посмотреть сообщение
Нет, не преувеличение.
Сергей, даже если исходить из количества ЧКВ, что по моему мнению, не совсем верно, сравнение с "тузиком и грелкой", кажется несколько натянутым. Максимум победа в овертайме, по пенальти.

Цитата:
Сообщение от Khomitskaya Посмотреть сообщение
В остальные, где есть cath lab (если даже круглосуточная), потоком по скорой не везут.
Уважаемая Юнона Владиславовна, что имеется ввиду под потоком?
Кроме того, мне кажется, круглосуточно ЧКВ делают в 81 ГКБ.

Комментарии к сообщению:
Gilarov одобрил(а): С учетом 8-ми летней давности, в особенности
Yariko одобрил(а): да, про 81 забыла