21.06.2010, 21:00
|
|
Начинающий участник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Melnichenko
Январь - ТТГ 5 на 25 мкг Тироксина - значит , где-то был ПЕРВЫЙ анализ , из-за которго сии 25 и назначили ( скажем прямо , доза более чем символическая ) Итак, с чего все началось - дата и ТТГ ДО назначения чего бы то ни было - но с рассказом , почему вообще ТТГ исследовали
|
Я пожаловалась врачу на утомляемость и зябкость. Он вообще берет кровь на многие показатели, а здесь взял на гормоны. Потом сказал, что качество моей жизни улучшится, если я начну принимать Левотироксин т.к. у меня пониженный ТТГ, хоть и не сильно. Для начала назначил 25 мкг. Результаты анализов у него в кабинете, но все что я поняла, это пять и многовато. Видимо, эти пять не снизились после трех месяцев и он назначил 35мкг, затем, после очередного анализа 50мкг, а сейчас уже 75. Сказал, что есть улучшение, но не достаточное.
Вот я сижу и думаю, после следующего анализа он мне до 100 увеличит..
И главное, я теперь в зависимости от его лечения, уменьшить дозу не могу т.к. врач берет кровь на анализ, когда пробовала не принимать Тироксин пару дней, вообщем, это кошмар, жуткая вялость, головоуружения. Прошу мужа проконсультировать меня у эндокринолога, а он говорит, что у меня нет проблем, с которыми не мог бы справиться обычный врач.
|