Нучто , был я у психиатора , женщина , стаж 35 лет в этой сфере , главврач психиатрического отделения клиники.
Вообщем после моего рассказа и жалоб поставила мне диагноз - дистемия , даже не депрессия.. я несколько раз переспросил , не кажется ли ей , чэо у меня чтото более серьёзное , повторяя ей , что с трудом работаю , общаюсь и вообще еле живу.. но она настояла на своём. Мне всё казалось , будто я ей должен доказывать как мне плохо и что я имею право на сомнение в правоте её оценки моей ситуации..
Я тут думал , что меня госпитализируют в моём ужасном состоянии а в итоге получил лишь очередной рецептик и убеждения в том , что если на этот раз ни смотря на ужасные побочки я буду принимать лекарство , то она даёт гарантию , что мы найдём нужное для меня лечение..
Хотелось бы спросить ваше мнение по поводу всего этого , если можно ? (1)
И еще , мне тут человек с похожими симптомами , которому все тоже твердили будто это депрессия в итоге нашёл лекарство которое ему подошло , называется пирацетам и только оно ей помогло.. можете сказать чтото по етому поводу ? (2)
Мне просто постоянно кажется , что врачи не понимают , что у меня.. ну блин не похоже ето на депресию , я правда хочу общатся , хочу гулять и развлекаться , постоянно ищу способ вийти из етого состояния , а голова просто отказывается работать , давит изнутри.. ну что ето за депрессия такая ??? (3)
Пожалуйста ответьте на мои вопросы , мне важно второе мнение..
Спасибо заранее !
|