Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2001, 17:31
Alexei Alexei вне форума ВРАЧ
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 3 раз(а) за 3 сообщений
Alexei этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlexei этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlexei этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlexei этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlexei этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlexei этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlexei этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlexei этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlexei этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlexei этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlexei этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Интересно, а как в других странах называют тахикардию, экстрасистолию, боли без четкой локализации, в сочетании с повышенным или пониженным давлением?
По мне это либо следствие стойкого расстройства функционирования нервной системы, либо нераспознанной инфекции. Видимо существует и то, и другое. Например, слышал, что у одних это проходит бесследно, а у других прогрессирует в тяжелое поражение сердца.
А я слышал, что диагноз грипп нельзя поставить без вирусологического исследования, по крайней мере, если нет эпидемии?

Комментарии к сообщению:
alex_md не одобрил(а): Алексей, вроде давно на форуме. Ну не принято аргументировать свою точку зрения утрерждениями "а вот я слышал" - это бабушки у подъездов так отстаивают свою позицию : "А вот я тутась слыхала, что Чубайс - еврей"