Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2010, 12:50
sergio2000 sergio2000 вне форума Пол мужской
Начинающий участник

sergio2000 *
Извините а что за диагноз всё-таки?
Я сразу после армии , когда вернулись состояния ужасные ети - сразу позвонил своему психиатору в Тель - ашомере ,но он сказал , что надо обрасчаться в гражданскую клинику по месту жительства.. вот тогда и понесся по психиаторам и каждый раз после ухудшения состояния от таблеток , шёл к другому , с надеждой , что етот врач наконец-то в точности скажет , что ето у меня такое и даст правильное лечение..
Но в итоге я каждый раз как-то сам себя из етого болота вытаскивал и забывал об етом ужасе..
Но на етот раз , когда уже всё испробовано , осталось только ну наверное если парашутистом стать или водолазом.. ну или Наполеоном , что скорее всего и случится чувствую..
Я прочитал уже сотни страниц форумов по психиатрии и т.д. и десятки раз убеждался , что таблетки помогают ну где-то 50-60 % людей , а остальные пробуют разные "коктели" на протяжении нескольких лет и кое-как доживают свою несчасную жизнь.
И какая тут психотерапия может помочь ? У меня нет никаких грузов , которые мешают мне нормально думать , радоватся жизни , строить планы.. Просто по каким-то непонятным мне причинам мозг отказывается работать как надо..Последние где-то месяцев 8 как всё ето началось очередной раз - иногда у меня получается как-то "завести" мозг , в чём-то себя убедить , как-то найти какую-то надежду..тогда вроде торможение немного облечается , пропадает тяжесть в голове .. но ето происходит не надолго , на день - два максимум..
Мне тут один доктор посоветовал обратитья к одному психиатору-терапевту очень опытному как раз в области резистентных депрессий (Крицман Ели) , берёт бешенные деньги за приём..ещё есть центр мацпен называется , читал про него хорошие отзывы , махон ашарон которым руководит др. Ревитман .. , есть вообще разница куда обращаться? А может и правда в Москву в клинику поехать на лечение? Я уже на всё готов ,ради света в конце тунеля.. только вот я не знаю есть там за что отдавать большие деньги , ведь в науке психиатрии всё работает впринципе методом тыка..