Да в том то и дело , что и зацепится не за что.. поэтому я и полез в первую очередь к бабкам в поисках сглаза или порчи какой , хотя сам в это абсолютно не верю! Жил и работал прекрасно с тех пор как нашёл подходящую для моих талантов и бзиков(как без них) работу.. почти 2 года состояние было в 99% времени замечательное.. даже после того как расстался с девушкой , с которй был 5 лет вместе практически не почувствовал душевной боли.. и вот где-то пол года после этого один день безпричинно почувствовал усталость и так несколько дней подряд , потом состояние ухудшилось - давление в голове , трудно соображать , состояние ужасно неприятное , встать утром тяжело очень , почти каждую неделю беру больничный на работе к сожалению..
Состояние это было у меня и после армии до того как нашёл работу , на которой почувствовал , что коллектив на меня не давит и мои способности прооявляются в относительно развёрнутой форме..(работа в хайтек).
Что это може быть? Неужело депрессия? Так твердят неорологи и психиаторы у которых наблюдался.. но никто еще ниразу из традиционной медицины не смог мне никапельки помочь. 2 раза начинал психоанализ с психологами и каждый раз доходили до точки , когда двигатся уже некуда было и тогда меня отдавали на попечение психиаторам.
За 6 лет бок о бок с этой заразой наверное уже всё испробовано..кстати недавно нашёл информацию о эксперементальном лечении фирмы Brainsway , они пробуют лечить магнитными полями всакии аномалии в организме и еще в Сороке в Иерусалиме ищут добровольцев на опыты лечения депрессии с добавкой т-3 гормона щитовидной железы.. вот записался туда и туда , должны перезвонить..
|