Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2010, 17:12
illusion illusion вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 780 раз(а) за 772 сообщений
illusion этот участник имеет превосходную репутацию на форумеillusion этот участник имеет превосходную репутацию на форумеillusion этот участник имеет превосходную репутацию на форумеillusion этот участник имеет превосходную репутацию на форумеillusion этот участник имеет превосходную репутацию на форумеillusion этот участник имеет превосходную репутацию на форумеillusion этот участник имеет превосходную репутацию на форумеillusion этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от sergio2000 Посмотреть сообщение
спасибо за напутсвие.
А можно узнать откуда прогноз на благоприятный результат ?
Я уже наблюдался наверное у 5-ти разных психиаторов (частных) и выполнял их предписания , пока не разочаровывался и не мог терпеть то , что делали со мной таблетки ( а терпеть я много могу , депрессия научила) и уходил на поиски самостоятельной помощи иногда и успешной.. но сейчас я просто не предавляю , что еще можно пробовать..
Зачем прибегать к альтернативным способам, когда не использованы до конца возможности традиционных?
Вы не уточнили, какие именно АД, в каких дозировках и как долго Вы получали.
Вы, насколько я поняла, НИ РАЗУ не прибегали к профессиональной помощи стационарно. Возможно, пора это сделать. В стационаре гораздо больше возможностей для подбора адекватной терапии.
Если бы Вы были в Москве, я порекомендовала бы обратиться за первичной консультацией к Е.Г.Костюковой - ведущему специалисту страны по аффективным расстройствам - и решить с ней вопрос о медикаментозной терапии и возможной госпитализации. В нашем же институте (Московский НИИ психиатрии) есть отделение, где прицельно (давно и успешно!) занимаются лечением резистентных (устойчивых к терапии) состояний. Зав.отд. Э.Э.Цукарзи.
Кроме того, успешно зарекомендовала себя в лечении депрессий когнитивно-поведенческая психотерапия, к которой Вы, судя по написанному Вами, также еще не прибегали.