Цитата:
Сообщение от sergio2000
спасибо за напутсвие.
А можно узнать откуда прогноз на благоприятный результат ?
Я уже наблюдался наверное у 5-ти разных психиаторов (частных) и выполнял их предписания , пока не разочаровывался и не мог терпеть то , что делали со мной таблетки ( а терпеть я много могу , депрессия научила) и уходил на поиски самостоятельной помощи иногда и успешной.. но сейчас я просто не предавляю , что еще можно пробовать..
|
Зачем прибегать к альтернативным способам, когда не использованы до конца возможности традиционных?
Вы не уточнили, какие именно АД, в каких дозировках и как долго Вы получали.
Вы, насколько я поняла, НИ РАЗУ не прибегали к профессиональной помощи стационарно. Возможно, пора это сделать. В стационаре гораздо больше возможностей для подбора адекватной терапии.
Если бы Вы были в Москве, я порекомендовала бы обратиться за первичной консультацией к Е.Г.Костюковой - ведущему специалисту страны по аффективным расстройствам - и решить с ней вопрос о медикаментозной терапии и возможной госпитализации. В нашем же институте (Московский НИИ психиатрии) есть отделение, где прицельно (давно и успешно!) занимаются лечением резистентных (устойчивых к терапии) состояний. Зав.отд. Э.Э.Цукарзи.
Кроме того, успешно зарекомендовала себя в лечении депрессий когнитивно-поведенческая психотерапия, к которой Вы, судя по написанному Вами, также еще не прибегали.